一支驚訝的筆 - Small is Beautiful! LILIPUT Black
10 Sep

一支驚訝的筆 - Small is Beautiful! LILIPUT Black

文章發佈由: Shop 閱讀次數: 232 留言: 0

一支驚訝的筆 - Small is Beautiful! LILIPUT Black
LILIPUT Black 原子筆:高性能·經典設計·小巧精緻
當我收到這一支筆嘅時候嘩一聲, 究竟有什麼驚訝呢?
以下帶你進入分析:
筆先生日常常備已有兩支細小的筆, 若我收藏隨身攜帶,當然有獨特之處- 容易操作(單手操作)/隨時滿足我另外需求。



1. 高性能
容易操作或可單手操控


2. 經典設計
以現代科技去做些弧形設計絕非難事,但做出一些流線型設計物件並非容易,德國人-假若你了解一段時間便明白,他設計不好:便不會生產,若生產不好的:他不會賣給你。所以設計能成為經典,而好的設計-【一定會實用】,即使你用上一輩子,也沒有後悔曾經是買錯,若有用壞了,只會是自己的錯,並唔會話係他設計的錯,我這樣說好似誇張咗,但我說得啱請給我贊!

流線型 - 維基百科,自由的百科全書
*流線型是物體的一種外部形狀,通常表現為平滑而規則的表面、沒有大的起伏和尖銳的稜角。流體在流線型物體表面主要表現為層流,沒有或很少有湍流,這保證了物體受到較小的阻力。流線型物體通常較為美觀,經常出現在產品外觀設計中。 流線,用來表徵三維空間的速度場。在當流場隨著時間改變的時候,即非穩定流動時,Streamlines, streaklines, and pathlines三個名詞含義不同。

3. 小巧精緻
I was in Germany, someone told me : "BIG is Powerful; SMALL is Beautiful" 像大部分日本的模型小巧而精緻,可以作很好的觀賞用途,但德國人嘅小巧及精緻是講求實用,我哋有大部分的東西當小巧嘅時候 是非常不就手(即是 NOT user-friendly)。
舉個例子就好似一把小型較剪,是否打開容易? 你的手指用的時候方便就手? 會否耐用襟用呢? 我曾經擁有一部德國Rollei35S相機,如果你識影相唔需要我多解釋。



Kaweco Liliput系列 Liliput
Fireblue(火燒藍)
Silver(銀色鋁合金)
Black(黑色鋁合金)
Brass(黃銅)
Brass Wave(黃銅波浪紋)
Copper(紅銅)
Stainless Steel(不銹鋼)
貴重金屬鋁,紅銅,黃銅和不銹鋼的極簡主義


*請注意:這類金屬原料在使用過程中必會自然地氧化改變其光澤,變黑及暗淡失去光澤,介意者請勿選購。


相關商品

Kaweco LILIPUT Black Ballpoint 原子筆
$ 480

當我收到這一支筆嘅時候嘩一聲, 究竟有什麼驚訝呢?以下帶你進入分析:筆先生日常常備已有兩支細小的筆, 若我收藏隨身攜帶,當然有獨特之處- 容易操作(單手操作)/隨時滿足我另外需求。1. 高性能容易操作或可單手操控2. 經典設計以現代科技去做些弧形設計絕非難事,但做出一些流線型設計物件並非容易,德國人-假若你了解一段時間便明白,他設計不好:便不會生產,若生產不好的:他不會賣給你。所以設計能成為經典,而好的設計-【一定會實用】,即使你用上一輩子,也沒有後悔曾經是買錯,若有用壞了,只會是自己的錯,並唔會話係他設計的錯,我這樣說好似誇張咗,但我說得啱請給我贊!3. 小巧精緻I was in Germany, someone told me : "BIG is Powerful; SMALL is Beautiful" 像大部分日本的模型小巧而精緻,可以作很好的觀賞用途,但德國人嘅小巧及精緻是講求實用,我哋有大部分的東西當小巧嘅時候 是非常不就手(即是 NOT user-friendly)。舉個例子就好似一把小型較剪,是否打開容易? 你的手指用的時候方便就手? 會否耐用襟用呢? 我曾經擁有一部德國Rollei35S相機,如果你識影相唔需要我多解釋。 Writing System: Ball Pen Material: Aluminium Colour: Black Length: 9,7 cm ..

我要買
Kaweco LILIPUT Black Fountain Pen 鋼筆
$ 550

LILIPUT Black 原子筆:高性能·經典設計·小巧精緻當我收到這一支筆嘅時候嘩一聲, 究竟有什麼驚訝呢?以下帶你進入分析:筆先生日常常備已有兩支細小的筆, 若我收藏隨身攜帶,當然有獨特之處- 容易操作(單手操作)/隨時滿足我另外需求。1. 高性能容易操作或可單手操控2. 經典設計以現代科技去做些弧形設計絕非難事,但做出一些流線型設計物件並非容易,德國人-假若你了解一段時間便明白,他設計不好:便不會生產,若生產不好的:他不會賣給你。所以設計能成為經典,而好的設計-【一定會實用】,即使你用上一輩子,也沒有後悔曾經是買錯,若有用壞了,只會是自己的錯,並唔會話係他設計的錯,我這樣說好似誇張咗,但我說得啱請給我贊!3. 小巧精緻I was in Germany, someone told me : "BIG is Powerful; SMALL is Beautiful" 像大部分日本的模型小巧而精緻,可以作很好的觀賞用途,但德國人嘅小巧及精緻是講求實用,我哋有大部分的東西當小巧嘅時候 是非常不就手(即是 NOT user-friendly)。舉個例子就好似一把小型較剪,是否打開容易? 你的手指用的時候方便就手? 會否耐用襟用呢? 我曾經擁有一部德國Rollei35S相機,如果你識影相唔需要我多解釋。 Writing System: Fountain Pen Material: Aluminium Colour: Black Length posted: 12,6 cm Length closed: 9,7 cm ..

我要買

相關文章

文章留言