LINE D

LINE D FUENTE OPUS X走珠筆 LINE D FUENTE OPUS X走珠筆
特價
LINE D FUENTE OPUS X走珠筆
$ 13,000.00$ 9,100.00

中號走珠筆,黑色和綠色亮漆,玫瑰金潤飾 美麗的環圈效果突顯頂部的「 D」細節 鉸接式筆夾完美整合至頂部 這款產品採用珍貴材質在法國純手工製作 ..

我要買
Line D Medium Goldsmith鋼筆
特價
Line D Medium Goldsmith鋼筆
$ 6,900.00$ 4,830.00

探索全新中號尺寸Line D Goldsmith書寫工具,可謂人生探險值得信賴的伴侶。這款優雅的鋼筆以鈀金制作,飾有法國都彭(S.T. Dupont)標誌性的扭索雕紋,配備14K純金筆尖,激發靈感創意..

我要買
LINE D中型DANDY雙色原子筆
特價
LINE D中型DANDY雙色原子筆
$ 5,300.00$ 3,710.00

原子筆配置鱷魚紋理圖案金匠筆蓋,黑色亮漆筆身綴以鈀金潤飾。 鉸接式筆夾 ..

我要買
LINE D中型DANDY雙色走珠筆 LINE D中型DANDY雙色走珠筆
特價
LINE D中型DANDY雙色走珠筆
$ 5,700.00$ 3,990.00

走珠筆配置鱷魚紋理圖案金匠筆蓋,黑色亮漆筆身綴以鈀金潤飾。 鉸接式筆夾 咔嗒聲響 ..

我要買
LINE D中型DANDY雙色鋼筆 LINE D中型DANDY雙色鋼筆
特價
LINE D中型DANDY雙色鋼筆
$ 7,000.00$ 4,900.00

鋼筆配置鱷魚紋理圖案金匠筆蓋,黑色亮漆筆身綴以鈀金潤飾。 鉸接式筆夾 14K筆尖鐫刻紋章 咔嗒聲響 ..

我要買
LINE D中型DANDY黑色走珠筆 LINE D中型DANDY黑色走珠筆
特價
LINE D中型DANDY黑色走珠筆
$ 6,300.00$ 4,410.00

走珠筆配置黑色亮漆鱷魚紋理圖案筆蓋,黑色亮漆筆身綴以鈀金潤飾。 鉸接式筆夾 咔嗒聲響 ..

我要買
LINE D中型DANDY黑色鋼筆 LINE D中型DANDY黑色鋼筆
特價
LINE D中型DANDY黑色鋼筆
$ 7,600.00$ 5,320.00

鋼筆配置黑色亮漆鱷魚紋理圖案筆蓋,黑色亮漆筆身綴以鈀金潤飾。 鉸接式筆夾 14K筆尖鐫刻紋章 咔嗒聲響 ..

我要買
LINE D系列滾珠筆,珠光白-黃金色 LINE D系列滾珠筆,珠光白-黃金色
特價
LINE D系列滾珠筆,珠光白-黃金色
$ 4,300.00$ 3,010.00

彰顯真我個性,體驗書寫的藝術。全新Line D Medium書寫筆貼合手部輪廓,契合您的個性特質。 ..

我要買
LINE D系列鋼筆,珠光白-黃金色 LINE D系列鋼筆,珠光白-黃金色
特價
LINE D系列鋼筆,珠光白-黃金色
$ 5,600.00$ 3,920.00

彰顯真我個性,體驗書寫的藝術。全新Line D Medium書寫筆貼合手部輪廓,契合您的個性特質。 ..

我要買
原子筆,天然亮漆和鈀金潤飾
特價
原子筆,天然亮漆和鈀金潤飾
$ 11,700.00$ 8,190.00

這款狂野西部靈感書寫工具雕刻著精細複雜的手槍圖案,與硬朗的黑色線條形成鮮明對比,逐層手工塗飾黑色亮漆,飾以隕石星塵,讓人一瞥往昔歲月。 ..

我要買
第 1 ~ 10 筆,共 10 筆資料

Kaweco 其他系列

AL SPORT
鋁合金

AC SPORT
鋁+碳纖維

STEEL SPORT
不鏽鋼

BRASS SPORT
黃銅

CLASSIC SPORT
經典

LILIPUT

PERKEO
撞色配搭

FROSTED SPORT
冰晶系列


SPECIAL

STUDENT
學生

SKETCH UP

素描鉛筆

DIA2


ST-Dupont Kaweco 老山羊