Information
Search

Tourniquet公文包,Line D皮革

Product Code: 181100

Short descriptio


时值品牌创立140周年之际,法国都彭(S.T. Dupont)重归“制箱大师”本色,全面更新皮具系列。Line D系列忠于品牌基因,设计严谨,注重实用性、舒适性,并符合人体工学。Line D系列从旧式风格皮箱的特质中汲取创意灵感。 法国都彭(S.T. Dupont)秉承传统,选用最上乘的皮革:Line D皮革、Contraste皮革和钻石皮革(世界上唯一以钻石粉末鞣制的皮革——仅限定制)。钯金锁扣彰显出贵金属的魅力,手工缝制的三色彩带则... Read more...

Brief Attributes


See all attributes

$6,000

  • Availability: In Stock 100


时值品牌创立140周年之际,法国都彭(S.T. Dupont)重归“制箱大师”本色,全面更新皮具系列。Line D系列忠于品牌基因,设计严谨,注重实用性、舒适性,并符合人体工学。Line D系列从旧式风格皮箱的特质中汲取创意灵感。 法国都彭(S.T. Dupont)秉承传统,选用最上乘的皮革:Line D皮革、Contraste皮革和钻石皮革(世界上唯一以钻石粉末鞣制的皮革——仅限定制)。钯金锁扣彰显出贵金属的魅力,手工缝制的三色彩带则令人联想到品牌的法国本源。
Specifications
Comments 圖片不具合同效應
Dimensions 27x36x6cm
Material Line D皮革
Ref 181100
Weight 1.580kg

Tags: Tourniquet公文包,Line D皮革