往銀城取心經! HK$5
12 Sep

往銀城取心經! HK$5

文章發佈由: Shop 閱讀次數: 89 留言: 0

前往旺角銀城 取心經!

心經楷書字帖



心經楷書字帖- 尺寸為23.5 cm闊高11.5 cm, 印刷於高級英國 "Conqueror"「剛古紙」,試寫所有鋼筆墨水都唔發會化墨。
特價發售每張港幣五蚊, 不設郵寄只限到 筆先生旺角格仔陳列櫃 購買:

有興趣請前往
旺角西洋菜南街銀城廣場1樓 Hong Kong Flea Market -筆先生格仔陳列櫃4d 23
營業時間( 一星期七天)
上午十一點到晚上十點 (11am to 10pm)

如何前往 筆先生旺角格仔陳列專櫃
銀城廣場

Google 地圖連結
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1VobYTpb02dCsQO4ZCALOkXt8wI0&ll=22.316265000000012%2C114.17082299999993&z=17

筆先生旺角格仔陳列櫃

請向職員聯絡我想買心經,數量有限售完即此!


般若波羅蜜多心經 - 維基百科,自由的百科全書




相關商品

老山羊葛瑪蘭 玫瑰木+書法鈦尖
$ 1,850

紋雕刻旋轉筆蓋再精鉻電鍍處理 古紅銅色配件大器款式 附德國製吸墨器 ,跟黑色3952大禮盒 尺寸: 148mm 長, 筆蓋直徑15.9mm 筆桿直徑14.1mm 筆桿含筆尖130mm長, 筆重約41公克 書寫有回饋性的德製鈦尖書法尖, 寫出粗細更加有變化的漢字,寫出自己獨到的品味 手工調整的書法尖 1.寫書法尖一般建議是先沾墨磨合一段時間再用吸墨器 2.如用吸墨器會斷墨看手持尖的角度,左右銥點要同時落在紙面上不可偏一邊寫。再會斷墨看看筆尖上是不是卡了紙纖維毛屑。 3.拔掉吸墨器重心上墨試試。 4.筆尖先洗一洗 如果左右銥點偏一邊寫再加上 用力壓尖容易造成銥點錯位,就是左右有高低落差,會刮紙,積紙屑在尖縫 5.書法尖是用EF尖去調整成有弧度的尖,寫出粗細不是靠壓尖,是靠持筆的角度,利用筆尖前端的弧度去寫出粗細。筆拿直一點,筆尖跟紙的接處面積少,寫出的線條就細,持筆的角度越傾斜,筆尖跟紙的接處面積越大寫出的線條就越粗。 能夠寫粗或細是靠自己的熟練度跟功力..

我要買
CEO鮑魚貝殼管玫瑰書法鋼尖
$ 2,085

筆款名稱:CEO,長度144mm筆蓋直徑14.5mm,筆桿直徑14.5mm,重46公克,裝用玫瑰鋼尖手工打造的玫瑰書法鋼尖,有別一般鋼尖, 有彈性, 好入門的鋼尖書法筆,很有書寫樂趣的書法尖筆身內有裝德國schmidt 吸墨器及收藏禮盒歡迎來荃灣綠楊坊賞筆喝咖啡(來之前請先電話預約, 謝謝)真是太棒了 , 滑順出墨順暢喜歡鮑魚貝殼管的朋友不要錯過了, 七彩炫麗不一樣的韻味 ..

我要買

文章留言